إيران: تنفيذ شباب الانتفاضة 35 من العمليات في طهران و13 مدينة وإشعال النار في مراكز للقمع ورموز النظام
ردًا على نقل بهروز إحساني ومهدي حسني لإعدامهما، وفي بداية العام الثاني من حملة “ثلاثاءات لا للإعدام” وإضراب السجناء عن الطعام في 34 سجنًا، أشعل شباب الانتفاضة النار في مراكز للقمع والنهب التابعة للنظام في مدن مختلفة وذلك في 15 سلسلة من العمليات. وحكمت السلطة القضائية لنظام الملالي بالإعدام على السجينين السياسيين بتهمة الانتماء إلى منظمة مجاهدي خلق الإيرانية، وتم نقلهما من سجن إيفين إلى سجن قزلحصار بعد أن أيدت المحكمة العليا الأحكام الصادرة ضدهما.
في هذه العمليات الشجاعة، أضرم شباب الانتفاضة النار في معسكر للحرس في كرمانشاه، وخمس قواعد للباسيج التابعة للحرس في طهران وأصفهان وهمدان وزاهدان، وخمس قواعد لقمع ونهب النظام في طهران ومشهد باسم الحوزة، ومركزين للفساد ونهب الملالي والحرس في طهران، ومركز لقمع النساء يسمى الحوزة في طهران، وقاعدة للحرس في كرمانشاه.
في هذه المناسبة، أحرق شباب الانتفاضة صورًا ورموزًا لقمع ونهب النظام في 20 عملية أخرى. في هذه العمليات الجريئة، تم إشعال النار في لافتة تحمل صورة لخميني على جسر لشكري السريع في طهران، ولافتتين لباسيج الحرس في طهران، ولافتتين لمقر المخابرات في شيراز وإيرانشهر، ونصب لخميني في سورشجان (شهركرد)، ولافتة في مدينة قدس بالاضافة إلى صور لخميني وخامنئي في كازرون و 12 لافتة وملصقات لقاسم سليماني في طهران وأصفهان وشيراز وقم ولوردغان وسرباز وإيرانشهر.
أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية
30 يناير / كانون الثاني 2025
- زاهدان: وحدات المقاومة ترحب بوقف إطلاق النار وتعلن أن السلام مرهون بإسقاط النظام بيد الشعب ومقاومته المنظمة
- وحدات المقاومة في 12 مدينة تحيي ملحمة أشرف وتجدد العهد مع 36 شهيداً لإسقاط الولي الفقيه
- وحدات المقاومة تخلد ذكرى شهداء مجاهدي خلق في 15 مدينة وتعاهد على إسقاط ديكتاتورية الولي الفقيه
- لا نساومكم على أرواحنا.. الوصية التاريخية لستة شهداء تفضح دكتاتورية الولي الفقیة
- فشل استراتيجية الرعب: النظام الإيراني يعجز عن إسكات وترهيب وحدات المقاومة
- تخليد الشهيدين المجاهدين وحيد بني عامريان وأبوالحسن منتظر في مدن إيران







