فيينا – تظاهرات الإيرانيين بالتزامن مع اجتماع مجلس المحافظين للوكالة الدولية للطاقة الذرية
في يوم الاثنين 9 سبتمبر، بالتزامن مع اجتماع مجلس المحافظين للوكالة الدولية للطاقة الذرية في فيينا، قام أنصار منظمة مجاهدي خلق الإيرانية ومؤيدو مقاومة الشعب الإيراني ضد سياسات النظام الإيراني في المجال النووي وإثارة الحروب والقمع والإعدامات في إيران بتنظيم تظاهرات.
شوهدت في هذه التظاهرات لافتات كتب عليها “البرنامج النووي للنظام الإيراني هو السبب الرئيسي في فقر الشعب الإيراني.”
في الصف الأمامي من التظاهرات وُضعت صور لقائد مقاومة الشعب الإيراني السيد مسعود رجوي وصورة السيدة مريم رجوي، الرئيسة المنتخبة للمقاومة، مع رسائلهم التي كُتبت على لافتة في مقدمة المظاهرة.
وكان على إحدى اللافتات رسالة من السيدة مريم رجوي تقول: “السياسة الصحيحة هي الوقوف ضد نظام الإعدام والإرهاب وإثارة الحروب. يجب إسقاط النظام الإيراني، رأس الأفعى في إثارة الحروب في المنطقة والعالم.”
في هذه التظاهرات، كان المتظاهرون يرددون شعارات مثل:
– الموت لخامنئي، واللعنة على خميني
– النظام الإيراني سيسقط سواء بالاتفاق النووي أو من دونه
– البرنامج النووي للنظام الإيراني هو سبب فقر الشعب الإيراني
– الموت للظالم، سواء كان شاهاً أو قائداً
– تزويد النظام الإيراني بالوقود هو خيانة للعالم بأسره
ألقى المتحدثون في التظاهرات خطباً حول دور النظام الإيراني في تصدير الإرهاب وإثارة الحروب في المنطقة وقمع الشعب الإيراني.

جدير بالذكر أنه بالتزامن مع التظاهرات في فيينا، أقيم معرض لصور شهداء الانتفاضة الإيرانية الشاملة بمناسبة الذكرى السنوية لهم، حيث عُرضت صور الشهداء، واحتوت بعض اللافتات في المعرض على تفاصيل عن حياتهم وكيفية استشهادهم.
فيينا – تظاهرة الإيرانيين أمام مقر الوكالة الدولية للطاقة الذرية
- تفاقم الغليان الشعبي وفشل إستراتيجية المشنقة في إيران
- تظاهرة باريس… مركز التضامن العالمي مع البديل الديمقراطي في إيران
- علي رضا جعفر زاده لـ نيوز نيشن: تظاهرة باريس الحاشدة في 20 يونيو هي الصوت الحقيقي للشعب الإيراني المطالب بإسقاط النظام
- 3000 شخصية من خمس قارات تدعم الحكومة المؤقتة للجمهورية الديمقراطية في إيران وفق خطة السيدة مريم رجوي ذات النقاط العشر
- مؤتمر البرلمان البريطاني: النائب توبي بيركينز يطالب بالاعتراف بالحكومة المؤقتة للمجلس الوطني للمقاومة الإيرانية
- مؤتمر البرلمان البريطاني: النائب بوب بلاكمان يطالب بحظر حرس النظام والاعتراف بالحكومة المؤقتة للمقاومة الإيرانية







