الرئيسيةأخبار إيرانقوات الأمن تطلق النار على السكان البلوش وقتل وجرح السكان المحليين

قوات الأمن تطلق النار على السكان البلوش وقتل وجرح السكان المحليين

0Shares

قوات الأمن تطلق النار على السكان البلوش وقتل وجرح السكان المحليين

هاجمت قوات الأمن التابعة لنظام الملالي قرية قادر آباد في مدينة خاش بولاية سيستان وبلوشستان، ما أدى إلى مقتل امرأة وإصابة ثلاثة مواطنين آخرين. وقع الحادث حوالي الساعة الثانية من بعد ظهر يوم الاثنين 29 يوليو عندما دخلت القرية حوالي 20 مركبة تقل قوات الأمن.

وبحسب التقارير الواردة، أطلقت قوات الأمن النار بعد تفتيش المنازل المحلية ومواجهة مقاومة من السكان. في هذا الهجوم، أُصيبت “زليخة کمشادزهي”، البالغة من العمر 50 عامًا، برصاصة مباشرة وتوفيت متأثرة بجروح خطيرة في البطن.

بالإضافة إلى السيدة کمشادزهي، أصيب أيضًا في هذا الحادث ثلاثة أشخاص آخرين هم “الله بخش کمشادزهي”، 35 عامًا، و”مبين کمشادزهي”، 16 عامًا، و”مصري کمشادزهي”، حيث أصيبوا بطلقات نارية في الذراعين والساقين والصدر.

كما أفادت مصادر محلية أن القوات العسكرية لم تسمح لطواقم الطوارئ بالدخول إلى القرية لنقل المصابين إلى المستشفى. وأخيراً، قام أهالي القرية بنقل المصابين إلى مستشفى خاش بواسطة سيارات خاصة.

بعد مقتل أحد المواطنین البلوش، مواجهات بين المواطنين ورجال الشرطة القمعیِة النظام الایراني

شرعية انتفاضة المواطنین في مواجهة قوات ولایتة‌ الفقیة القمعیة في سيستان وبلوشستان
ایران..علاوة علی تشدید الاعدامات تدمیر منازل المواطنین المحرومين من أجل خلق الخوف

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة