هدم المنازل السكنية للمواطنين البلوش من قبل القوات العسكرية في مدينة زاهدان
أفادت الاخبار، عن تدمير منازل سكنية للمواطنين البلوش من قبل القوات العسكرية ومؤسسة الإسكان في مدينة زاهدان مركز محافظة سيستان و بلوشستان جنوب شرق إيران.
صباح يوم الأحد 18 فبراير داهمت قوات مؤسسة الإسكان بالتعاون مع القوات العسكرية قرية كاليكا في منطقة جودران بضواحي مدينة زاهدان، ودمرت المنازل السكنية للمواطنين البلوش الذين يحملون وثائق ملكية، دون إصدار أمر قضائي.

خوفًا من انتفاضة الشعب، يحاول النظام الإيراني، اثارة أجواء الخوف والرعب في المجتمع من خلال القمع الشديد. في نفس الوقت الذي كانت فيه الحرب على غزة، زاد النظام المغولي من عدد عمليات الإعدام في إيران، كما أن تدمير منازل المحرومين في مدن مختلفة هو أيضًا إحدى أدوات قمع النظام المغولي لخلق جو من الرعب في المجتمع.
ذات الصلة
هدم أكواخ المواطنين البلوش المضطهدين من قبل عناصر نظام الملالي القمعيين

داهم عناصر إجراميون من قوات الشرطة التابعة لنظام الملالي قرية غفور آباد في زاهدان صباح الأربعاء 31 يناير ودمروا العديد من المنازل والأكواخ العائدة للمواطنين البلوش المضطهدين.
جرت المداهمة في الساعة 4 صباحا مع ما يقرب من عشر مركبات ودون سابق إنذار بينما كان السكان المضطهدون نائمين.
كما اقتحم عناصر خامنئي الإجراميون قرية أحمد أباد في منطقة رامين في تشابهار صباح يوم الأربعاء 31 يناير بعشرات المركبات العسكرية، ودمروا أكواخ وبيوت المواطنين البلوش المضطهدين.
في 13 ديسمبر، تم تدمير منازل المواطنين البلوش المظلومين على حافة مدينة “كشت” سراوان في سراوان من قبل عناصر خامنئي الإجراميين.

في الساعة 3 من صباح يوم الأربعاء 13 ديسمبر، داهمت الشرطة القمعية ورجال البلدية بعشرات المركبات العسكرية وأليات التدمير منازل المواطنين البلوش على أطراف مدينة سراوان بوحشية وهدموا منازل المواطنين على نطاق واسع .
كما قام عناصر الشرطة القمعية التابعة للنظام، إلى جانب مسؤولي دائرة التنمية الحضرية في مدينة مهرستان في محافظة سيستان وبلوشستان، باقتحام وتدمير منازل البلوش المضطهدين بوحشية في إحدى مناطق المدينة التي كانوا يبنونها يوم الأحد 10 ديسمبر.
- سجناء سياسيون یضربون في 66 سجناً ومقررة أممية تنضم في الأسبوع 142 لحملة ثلاثاء لا للإعدام
- إيران: تجمعات احتجاجية للمتقاعدين والعمال والممرضين والطلاب في مختلف مدن البلاد
- دومينيك أتياس: الإعدامات في إيران تُقاس بأرواح البشر.. ويجب اشتراط أي علاقة مع طهران بوقف المشانق ومحاسبة «قضاة الموت»
- جودي إسغرو: مستقبل إيران يجب أن يقرره شعبها فقط دون أي إكراه ومع التمتع بالحرية الكاملة
- 10 عمليات نارية لـ وحدات المقاومة تدك مقرات للحرس ورموز النظام في عموم إيران






