الرئيسيةأخبار وتقاريرشباب ساخطون يهجمون على ملا عميل للحكومة في مدينة تبريز

شباب ساخطون يهجمون على ملا عميل للحكومة في مدينة تبريز

0Shares

شباب ساخطون يهجمون على ملا عميل للحكومة في مدينة تبريز

أفادت وكالة أنباء راسا الحكومية في 27كانون الأول/ديسمبر عن هجوم شباب الانتفاضة على الملا كاوشي المجرم وهو مسؤول الاتصالات في مكتب خطيب الجمعة لخامنئي في تبريز وإصابته بالكدمات.
وبحسب وكالة الأنباء الحكومية هذه، يوم الأربعاء 27ديسمبر/كانون الأول، “أثناء ذهابه إلى عمله على الرصيف، يهجم راكبان وهما على متن الدراجة النارية إحداهما السائق والآخر الضارب، عليه بشكل رهيب في رقبته وعموده الفقري، وبينما كانت الدراجة تتحرك ضرباه بجسم صلب، مما أدى إلى إغماؤه”.

ووصفت وكالة الأنباء الحكومية التابعة للنظام الإيراني هذه، شباب الانتفاضة بالأنذال والأوغاد وقالت:

يتوقف هؤلاء الأنذال بعد السير في طريق بطول 100متر وبدأوا يهينون رجال الدين… ونقل إلى مستشفى الإمام الرضا (ع) بمدينة تبريز وللأسف لا يمر بوضع نفسي وجسدي مناسب.

والشباب الضائقون ذرعًا في كافة أرجاء إيران وجراء حقدهم وكراهيتهم تجاه الملالي المجرمين وقوات الباسيج وقوى الأمن الداخلي المجرمة، يتربصون كل فرصة للهجوم على هؤلاء المجرمين.

وأعلنت وكالة أنباء قوات الحرس في 27كانون الأول/ديسمبر 2023 أن ضابطًا في قوى الأمن الداخلي القمعية يدعى الملازم الثالث جاسم حسينيان تعرض للدهس بسيارة في ميناب في بندر عباس وقتل.

وأعلنت وكالة أنباء قوات الحرس أن هذا الإجراء متعمد وكتبت تقول: قال سلحشور قائممقام مدينة ميناب: سائق السيارة المنتهك للقانون دهس هذا الضابط عند نقطة التفتيش. وتم القبض على مرتكب هذا الإجراء.

كما نشرت وكالة أنباء فارس الحكومية التابعة لقوات الحرس، يوم الثلاثاء 26 ديسمبر/كانون الأول، نبأ مقتل أحد قادة الشرطة الحكومية في فيروزآباد بمحافظة فارس.

وجاء في خبر وكالة أنباء فارس الحكومية التي أطلقت عنوان شرطة الأمن العام لفيروزآباد على هذا الشخص، أنه أصيب بعد اشتباك مع المواطنين وقتل بعد 3أشهر.

وكان هذا الشخص الذي يُدعى العقيد إحسان بخشنده، قد أصيب برصاصة في البطن في 16إيلول/سبتمبر من هذا العام خلال اشتباك مع المواطنين.

اشتباك في مدينة إيذه ومقتل أحد رجال الشرطة التابعين لخامنئي 

قائد حرس نظام الملالي يحذر من فتنة داخلية كبيرة وخطر سقوط النظام

مقتل 52 من قوات الشرطة القمعية في أصفهان هذا العام

مقتل أحد عناصر الشرطة القمعية في بوشهر

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة