أحدث ضحايا فيروس كورونا في إيران
عدد ضحايا كورونا في 465 مدينة في إيران يتخطى171200 شخص
أعلنت منظمة مجاهدي خلق الإيرانية، بعد ظهر اليوم السبت 28نوفمبر 2020،
أن عدد ضحايا كورونا في465 مدينة في إيران قد تجاوز 171200 شخص.
يقوم الموقع يومياً بإعلان عن آخر الأخبار والتقارير والتطورات بصورة موجزة عن كارثـة كورونا فى إيران يشمل آخر الاحصائيـة الخاصـة بضحايا الكارثـة خلال 24 ساعـة الماضيـة.
وذلك فى تمام الساعة 2030 بتوقيت طهران [ السادسة مساءا بتوقيت باريس والثامنة بتوقيت مكة المكرمة ] ان هذه المعلومات ستنشر بصورة متزامنة في موقع لجنة الشؤون الخارجية في المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية بالانجليزية وموقع مجاهدي خلق الإيرانية باللغة العربية.
تسجیل رقم قياسي جديد في عدد المرضى المقبولين في وحدة العناية المركزة
أعلنت المتحدثة باسم وزارة الصحة للنظام، الجمعة، عن تسجيل رقم قياسي جديد للمرضى في إحصاءاتها المفبركة، وقالت إنه تم تسجيل 14051 مريضًا جديدًا يعانون من كورونا من يوم أمس إلى اليوم بناءً على معايير تشخيصية نهائية.
لا يزال عدد ضحايا كورونا في محافظة فارس مرتفعا
اعترف همتي، نائب رئيس الجامعة لشؤون الصحة بجامعة شيراز للعلوم الطبية، فإن عدد ضحايا كورونا في محافظة فارس لا يزال مرتفعا.
لسوء الحظ، كانت نسبة الوفيات مرتفعة، فقدنا 42 من مواطنينا الأعزاء، واليوم لدينا 2297 مريضًا مشبوهًا وإيجابيًا في مستشفياتنا، من بينهم 386 في حالة سيئة للأسف ويتم نقلهم إلى أقسام العناية المركزة (تلفزيون شبكه فارس 25 نوفمبر)

