أحدث ضحايا فيروس كورونا في إيران
عدد ضحايا كورونا في 497 مدينة في إيران يتخطى 223600شخص
أعلنت منظمة مجاهدي خلق الإيرانية، بعد ظهر اليوم الاثنین1 مارس 2021،
أن عدد ضحايا كورونا في497 مدينة في إيران قد تجاوز 223600 شخص.
يقوم الموقع يومياً بإعلان عن آخر الأخبار والتقارير والتطورات بصورة موجزة عن كارثـة كورونا فى إيران يشمل آخر الاحصائيـة الخاصـة بضحايا الكارثـة خلال 24 ساعـة الماضيـة.
وذلك فى تمام الساعة 2030 بتوقيت طهران [ السادسة مساءا بتوقيت باريس والثامنة بتوقيت مكة المكرمة ] ان هذه المعلومات ستنشر بصورة متزامنة في موقع لجنة الشؤون الخارجية في المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية بالانجليزية وموقع مجاهدي خلق الإيرانية باللغة العربية.
فضيحة نظام الملالي في عصر تفشي وباء كورونا
هذا وتكشف مقالات صحف اليوم النقاب عن سياسية نظام الملالي في تكبيد أبناء الوطن خسائر فادحة في الأرواح بوباء كورونا للحيلولة دون اندلاع الانتفاضة، وتعترف أيضًا بفشل هذه السياسة فشلًا ذريعًا.
وفي مقال بعنوان "مرور عام على كورونا" اعترفت صحيفة "اعتماد" بأن التعامل مع كورونا كان سياسيًا منذ البداية وأن نظام الملالي تأخر في الإعلان عن وجود هذا الفيروس في البلاد، وهذا التأخير كان مقصودًا بعد انتفاضتي نوفبمر 2019 ويناير 2020. وفي إشارتها إلى غير ذلك من حيل نظام الملالي، كتبت هذه الصحيفة: " إن التباين في تصريحات المسؤولين والافتقار لضمان تنفيذها جعل الأمور صعبة، خاصة وأن نظام الحكم والحكومة كانا يخشان من الإعلان عن أن الوضع غير طبيعي وليس على ما يرام، ولهذا السبب أيضًا واجهنا تأخيرًا خطيرًا في الوقاية الحقيقية من فيروس كورونا. وبشكل عام، أدت الفوضى في الإدلاء بالتصريحات والأوامر بدون غطاء والمفتقرة إلى ضمان التنفيذ، بالإضافة إلى" الرضا الذاتي " للمعنيين بالأمر، إلى عدم وضع إيران في مكانة مناسبة على الصعيد العالمي من حيث مكافحة فيروس كورونا".

