زيورخ – طاولة كتب ومعرض لصور الشهداء تضامنا مع الانتفاضة الوطنية في إيران
في 3 حزيران/يونيو، أقام أنصار منظمة مجاهدي خلق الإيرانية وأنصار مقاومة الشعب الإيراني معرضا لصور الشهداء وطاولة كتب في زيورخ بسويسرا، تكريما لشهداء الانتفاضة الوطنية.
أقيم هذا المعرض لتكريم شهداءالانتفاضة الوطنية في إيران.
في هذا المعرض، تم ترتيب صور شهداء انتفاضة الشعب الإيراني على أرض الشارع وعرضها على المواطنين. في هذه الصور، شوهد شباب ومراهقون استشهدوا على يد الحرس في شوارع إيران بالرصاص المباشر.
كما تضمن المعرض صورا لشهداء مذبحة عام 1988 في إيران، حيث تم إعدام أكثر من 30 ألف سجين سياسي سرا ودفنهم من قبل نظام الملالي في جميع أنحاء إيران.
شوهدت لافتة في هذا المعرض عرضت فيها خطة من 10 نقاط للسيدة مريم رجوي، الرئيسة المنتخبة للمقاومة الإيرانية من أجل إيران حرة.

كان هناك أيضا طاولة كتب بأسماء شهداء مذبحة صيف عام 1988 في جميع أنحاء إيران، بالإضافة إلى كتب عن ذكريات السجن للسجناء الذين أطلق سراحهم لاحقا من السجن.
كانت هناك لافتة في المعرض كتب عليها:
الثورة الديمقراطية للشعب الإيراني ستنتصر.
زار مواطنون سويسريون المعرض وأعربوا عن تضامنهم مع الانتفاضة الوطنية في إيران.
زيورخ، سويسرا – طاولة كتب ومعرض صور الشهداء تضامنا مع الانتفاضة الوطنية
تورنتو، فانكوفر، كندا – تظاهرة الإيرانيين تضامنا مع الانتفاضة الايرانية
التجمع العالمي لإيران الحرة، مؤتمر المقاومة الإيرانية، المقاومة المضرجة بدماء الشهداء منذ 43 عاما





- مؤتمر في البرلمان البريطاني يطالب بحظر قوات الحرس ويدعم خيار الجمهورية الديمقراطية لإيران
- مريم رجوي في البرلمان البريطاني: الطريق الوحيد للتغيير في إيران هو إسقاط النظام عبر الانتفاضة الشعبية والمقاومة المنظمة وجيش التحرير
- 78 حائزًا على جائزة نوبل يدعمون الحكومة المؤقتة للمقاومة الإيرانية ويؤيدون تظاهرة 20 يونيو في باريس




