الرئيسيةأخبار إيرانانطلاقة العام الـ62 لمجاهدي خلق باستعراض لوحدات المقاومة و30 عملية عرض ضوئي...

انطلاقة العام الـ62 لمجاهدي خلق باستعراض لوحدات المقاومة و30 عملية عرض ضوئي في 20 مدينة إيرانية

0Shares

انطلاقة العام الـ62 لمجاهدي خلق باستعراض لوحدات المقاومة و30 عملية عرض ضوئي في 20 مدينة إيرانية

انطلاقة الذكرى الثانية والستين لتأسيس منظمة مجاهدي خلق الإيرانية
استعراض لوحدات المقاومة في كرج و30 عملية لعرض صور ضوئية في طهران و19 مدينة أخرى

بالتزامن مع انطلاقة الذكرى الثانية والستين لتأسيس منظمة مجاهدي خلق الإيرانية، نفّذت وحدات المقاومة أنشطة واسعة النطاق في مختلف أنحاء البلاد.

وفي أبرز هذه الأنشطة، أقامت إحدى وحدات المقاومة في مدينة كرج استعراضًا قتاليًا شجاعًا، يعكس العزم الراسخ لمجاهدي خلق ووحدات مقاومتهم على إنهاء النظام الكهنوتي وإقامة جمهورية ديمقراطية.

وبالإضافة إلى هذا الاستعراض، نفّذت وحدات المقاومة بنجاح 30 عملية لعرض صور ضوئية في طهران و19 مدينة أخرى، هي: كرج، مشهد، قم، شيراز، رشت، الأهواز، كرمانشاه، بندرعباس، همدان، زنجان، إيلام، سنندج، سبزوار، ساوة، إيوان، سراب، بوكان، ميناب وإسلام آباد غرب.

ومن بين الرسائل والشعارات التي عكستها هذه العمليات:

  • «التحية للمؤسس الكبير لمنظمة مجاهدي خلق الإيرانية، محمد حنيف نجاد»، إلى جانب صورة «شعار منظمة مجاهدي خلق الإيرانية الباعثة على الفخر» .
  • «مجاهدو خلق يعني 61 عامًا من لا للشاه ولا للملالي» و«61 عامًا من النضال».
  • «لا للشاه ولا للملالي، عاشت الثورة الديمقراطية للشعب الإيراني».
  • «كما كان عهد الشاه، حلّ عهد للملالي الأخير» و«اهتزت الجبال، لكن مجاهدي خلق لم يتزحزحوا من مواقعهم لإسقاط ولاية الفقيه».
  • «الموت للظالم، سواء كان الشاه أو المرشد» و«لا للسلطنة ولا لولاية الفقيه، الديمقراطية والمساواة».
  • «هزات إسقاط النظام تجتاح النظام الکهنوتي من قمته إلى قاعدته».
  • «دخلنا مرحلة حسم المصير وتقرير مستقبل شعبنا مع نظام ولاية الفقيه وشركائه ومرتزقته».
  • «مجاهدو خلق ضمان تحقيق الحرية والسيادة الشعبية» و«مجاهدو خلق ضمان إسقاط النظام المعادي للإنسانية».
  • «جمهورية ديمقراطية خالية من نظامي الملالي والشاه»، و«يجب أن ينتهي حكم الملالي وسلطنة الفقيه»، و«الثورة الديمقراطية للشعب الإيراني ستضع حدًا لنظام الملالي».
  • «الثورة الديمقراطية تنتصر بيد الشعب القوية وبجيش التحرير».
  • «اللعنة على خامنئي، والتحية لرجوي»، و«مريم رجوي كابوس الملالي»، و«تباً لمبدأ ولاية الفقيه، عاش جيش التحرير».

أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية
5 سبتمبر/أيلول 2026

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة