إيران .. في ذكرى انتفاضة نوفمبر 2019، شباب الانتفاضة ينفذون 30 سلسلة عمليات في مدن مختلفة
في ذكرى انتفاضة نوفمبر 2019، تنفيذ شباب الانتفاضة 30 سلسلة عمليات في مدن مختلفة
إضرام النار في تماثيل قاسم سليماني وغيرها من رموز النظام ومراكز الحرس والقمع
بمناسبة الذكرى الخامسة لانتفاضة نوفمبر 2019، نفذ شباب الانتفاضة 30 سلسلة من العمليات، في عدة مدن مستهدفين رموز النظام ومراكزه القمعية، حيث تم إضرام النار في تماثيل قاسم سليماني، القائد السابق لفيلق القدس وجلاد الشعب الإيراني والمنطقة، إضافة إلى مراكز الحرس وأجهزة القمع الأخرى في طهران و19 مدينة أخرى.
في انتفاضة 2019 ، التي انطلقت في 14 نوفمبر، استشهد 1500 شاب على يد الحرس والقوات القمعية الأخرى.
و في إطار سلسلة من العمليات المتواصلة، أحرق شباب الانتفاضة تمثال قاسم سليماني الجلاد، في سمنان ونصبه في مشهد وكرج وبندر عباس.
كما شملت العمليات استهداف مركز للحرس في كرمان وست قواعد للباسيج تابعة للحرس في مدن مشهد وطهران وسنندج وزاهدان.
إضافة إلى ذلك، أضرمت النيران في مراكز لإصدار الأحكام بالإعدام في طهران وأصفهان وقزوين وكرمان، ومراكز للنهب في شيراز وأصفهان وكلبهار بخراسان رضوي ورودبار في كرمان، كما تم استهداف رموز للنظام مثل خميني وخامنئي ووكلائه في طهران وتبريز وأصفهان وبرازجان وشيراز وكلبايكان.
أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية
14 نوفمبر / تشرين الثاني 2024
إيران .. في ذكرى انتفاضة نوفمبر 2019، شباب الانتفاضة ينفذون 30 سلسلة عمليات في مدن مختلفة
- إيران.. إعدام 23 سجيناً خلال 4 أيام بمعدل إعدام كل 4 ساعات

- إيران.. ظروف غير إنسانية تهدد 65 من سجناء الانتفاضة في سجن قزلحصار

- إيران.. إعدام 19 سجيناً خلال 5 أيام

- أوضاع صحية كارثية تهدد حياة السجناء في إيران واحتجاجات في خرم آباد لمنع إعدام محمد رضا رضائي

- جريمة أخرى ضد الإنسانية.. آلة إعدام نظام الملالي تشنق قائم حسيني، سجين الانتفاضة البالغ من العمر 21 عاما


