طهران صورة ضوئية لقائد المقاومة مسعود رجوي
عرضت وحدات المقاومة مساء الأحد15يناير/ كانون الثاني في منطقة نارمك بالعاصمة طهران صورة ضوئية لقائد المقاومة السيد مسعود رجوي مع شعار “لتعلم شعوب العالم أن مسعود رجوي قائدنا“ .
كما أعلن المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية وفي مساء السبت 14 يناير عرضت وحدات المقاومة صورة ضوئية كبيرة لقيادة المقاومة الإيرانية السيد مسعود رجوي والسيدة مريم رجوي في طريق “كنار كذر” السريع الجنوبي في مدينة تبريز مركز محافظة أذربيجان الشرقية.
في مساء يوم الأربعاء 11 كانون الثاني / يناير، هز دوي شعارات واستعراض مجموعة من شباب وشابات مجاهدي خلق مناطق في شرق العاصمة طهران.
وكان شباب مجاهدي خلق يرددون شعاراتهم: الديمقراطية .. والحرية .. مع مريم رجوي!
كما هتفوا:
– الموت لخامنئي واللعنة على خميني!
– لا لنظام الشاه، ولا لنظام ولاية الفقيه، بل الديمقراطية والمساواة!
– الديمقراطية والحرية مع مريم رجوي!
– الموت لخامنئي، والتحية لرجوي!
– على نظامي الشاه والملالي أن يعلموا أننا مضحون للشعب، نحن مجاهدو خلق، ونناضل ضد الظلم!
– أيها ا لشباب الشجعان، مجاهدي خلق تناصركم ونبراس نضالكم!
– الموت للديكتاتور!
– الموت لخامنئي واللعنة على خميني!
وبالتزامن مع وجود هذه الفئة من شباب مجاهدي خلق، نزل أهالي هذه المنطقة إلى المسرح لدعمهم وشجعوا هذه المجموعة ورددوا شعاراتهم.
وبسماعهم شعار “الديمقراطية والحرية مع مريم رجوي” حيوا الرئيسة المنتخبة للمقاومة الإيرانية.
كما وجه عدد من شباب وأهالي هذه المنطقة التحية لهذه المجموعة من أعلى الأبنية وشجعهم على نضالهم. يُذكر أن العديد من مسؤولي النظام، من خامنئي إلى أئمة الجمعة في نظام الملالي، عبروا مرارًا وتكرارًا في الأيام الأخيرة عن خوفهم ورعبهم من تنامي مجاهدي خلق داخل إيران ونشاطات وحدات المقاومة التابعة للمنظمة داخل إيران.
إحراق قواعد للباسيج ورموز النظام في طهران و 12 مدينة إيرانية أخرى
استعراض لشباب وشابات من مجاهدي خلق في طهران بشعار الحرية والديمقراطية مع مريم رجوي
طهران – شعارات فتيات وحدات المقاومة ضد نظام الملالي
هجمات شباب الانتفاضة على مراكز للباسيج وأجهزة قمعية في طهران و10 مدن أخرى – 8 يناير

