الرئيسيةيوم الجمعة 22 يناير-أحدث ضحايا فيروس كورونا في إيران

يوم الجمعة 22 يناير-أحدث ضحايا فيروس كورونا في إيران

0Shares

أحدث ضحايا فيروس كورونا في إيران

عدد ضحايا كورونا في 478 مدينة في إيران يتخطى 205000 شخص

 

أعلنت منظمة مجاهدي خلق الإيرانية، بعد ظهر اليوم الجمعة 22 يناير 2021،

أن عدد ضحايا كورونا في478 مدينة في إيران قد تجاوز 205000 شخص

.

يقوم الموقع يومياً بإعلان عن آخر الأخبار والتقارير والتطورات بصورة موجزة عن كارثـة كورونا فى إيران يشمل آخر الاحصائيـة الخاصـة بضحايا الكارثـة خلال 24 ساعـة الماضيـة.

وذلك فى تمام الساعة 2030 بتوقيت طهران [ السادسة مساءا بتوقيت باريس والثامنة بتوقيت مكة المكرمة ] ان هذه المعلومات ستنشر بصورة متزامنة في موقع لجنة الشؤون الخارجية في المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية بالانجليزية وموقع مجاهدي خلق الإيرانية باللغة العربية

 

التطعيم كابوس آخر لنظام الملالي

إن ما ثبت للشعب الإيراني خلال الـ 11 شهرًا الماضية ؛ هو أن كل المعلومات التي نشرها نظام الملالي عن مرض كورونا باطلة ولا أساس لها من الصحة.

 

ففي البداية تستر نظام الملالي على وصول هذا الوباء إلى إيران، ثم ادعى بوقاحة صارخة أن المستشفيات وما بها من أسرَّة خالية ولا يوجد بها أي مريض بفيروس كورونا. وكانت إحصاءات المصابين والوفيات بوباء كورونا بعيدة عن الحقيقة لدرجة أن مسؤولي المستشفى اضطروا إلى التصريح بأن العدد الفعلي يعادل ضعف العدد الرسمي بمقدار يتراوح ما بين 3 إلى 4 مرات.

 

والجدير بالذكر أن نظام الملالي الذي قام بتهريب المعدات العسكرية للميليشيات بالطائرات من أجل تصدير الإرهاب ودعم النظام في سوريا، لما جاء دوره في الحفاظ على صحة وحياة الإيرانيين نجده يتظاهر بأنه يفتقر إلى الإمكانيات اللازمة لنقل اللقاح وتخزينه.

 

وللعلم، ليس لدى نظام الملالي أي خطة لشراء لقاح كورونا وتوفيره لأبناء الوطن في المستقبل القريب، وجَعَل المواطنين ينتظرون إنتاج اللقاح المحلي، وهذا الأمر أيضًا ليس أكثر من سراب.

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة