10 عمليات لـ وحدات المقاومة في طهران و 8 مدن أخرى رداً على إعدام عضوين بطلين من مجاهدي خلق
رداً على الإعدام الإجرامي لعضوين من مجاهدي خلق، القائد حامد وليدي ومحمد معصوم شاهي، استهدف الشباب الثوار وأبطال وحدات المقاومة مراكز القمع والنهب التابعة لـ نظام الملالي من خلال تنفيذ 10 عمليات جريئة في طهران ومدن دهدشت، رشت، قهدريجان، شيراز، شهركرد، تالش، رامهرمز وسميرم. وقد نُفذت هذه السلسلة من العمليات البطولية بنجاح رغم حالة التأهب لقوات العدو والظروف الأمنية ووجود كاميرات المراقبة.
وفيما يلي تفاصيل بعض من هذه العمليات:
– تفجير وإطلاق نار في مبنى السلطة القضائية للجلادين في دهدشت (محافظة كهكيلويه وبوير أحمد) مع هتاف “عاش جيش التحرير الوطني الإيراني”.
– تفجير سيارات دورية لقوى الأمن الداخلي القمعية في مركز الشرطة 17 بمدينة برند في طهران وكذلك في مدينة رشت.
– تفجير في أحد مقرات الفساد والنهب للملالي وحرس النظام في قهدريجان (محافظة أصفهان).
كما تم إضرام النار في الرموز واللافتات واللوحات الإعلانية التي تحمل صور خميني وخامنئي المشؤومة في مدن شيراز، شهركرد، تالش، رامهرمز وسميرم. ووجهت وحدات المقاومة من خلال هذه الردود النارية رسالة مفادها أنهم لن يغفروا ولن ينسوا جرائم النظام، لا سيما أفعال كبير الجلادين في السلطة القضائية وابن الطاغية حديث العهد مجتبى خامنئي، وأن عقاباً شديداً ينتظر قادة هذا النظام المتعطش للدماء.
أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية
22 أبريل/نيسان 2026
- إيران.. في الذكرى الـ61 لتأسيس مجاهدي خلق، وحدات المقاومة تنفذ 56 عملية ضد مراكز الحرس والباسيج

- انطلاقة العام الـ62 لمجاهدي خلق باستعراض لوحدات المقاومة و30 عملية عرض ضوئي في 20 مدينة إيرانية

- اعتراف وسائل الإعلام الحكومية بفقدان 630 ألف وظيفة صناعية وخروج مليون شخص من سوق العمل

- إصدار أحكام بالإعدام على 11 من معتقلي انتفاضة يناير في أصفهان بينهم امرأتان

- تجمع وإضراب الشباب الباحثين عن العمل والعمال والمزارعين والسائقين والمتقاعدين في مدن مختلفة


