Site icon منظمة مجاهدي خلق الإيرانية

أنطونيو راتزي: المرحلة الراهنة فرصة استثنائية لإقامة إيران حرة بقيادة مريم رجوي

أنطونيو راتزي: المرحلة الراهنة فرصة استثنائية لإقامة إيران حرة بقيادة مريم رجوي

أنطونيو راتزي: المرحلة الراهنة فرصة استثنائية لإقامة إيران حرة بقيادة مريم رجوي

أنطونيو راتزي: المرحلة الراهنة فرصة استثنائية لإقامة إيران حرة بقيادة مريم رجوي

في مقابلة خاصة أجرتها معه قناة سيماي آزادي تلفزيون المقاومة الإيرانية ، أشاد السيناتور الإيطالي الأسبق وعضو مجلس النواب السابق أنطونيو راتزي (Antonio Razzi – عضو البرلمان 2006-2013 والسناتور 2013-2018) بالاجتماع الموسع الذي استضافته قاعة ريجينا التاريخية بمقر البرلمان الإيطالي في روما. وأكد راتزي أن المرحلة الراهنة تشكل فرصة حقيقية واستثنائية لإقامة إيران حرة وديمقراطية، بفضل النضال الصلب والقيادة الحازمة التي تقودها السيدة مريم رجوي.

البرلمان الإيطالي: بيان أغلبية المجلسين يمثل نموذجاً لسياسة صحيحة تدعم بديل إيران الديمقراطي

أعربت السيدة مريم رجوي، في كلمة ألقتها بالبرلمان الإيطالي، عن تقديرها لبيان الأغلبية في مجلسي النواب والشيوخ الذي يدعم الحل الديمقراطي الحقيقي للأزمة الإيرانية. ودعت رجوي إيطاليا والاتحاد الأوروبي للوقوف بجانب الشعب الإيراني ومقاومته المنظمة، مؤكدة أن الولي الفقيه انتهج طريق القمع والحروب لتأخير سقوط نظامه الحتمي على حساب تدمير البلاد.

البرلمان الإيطالي | مريم رجوي | البديل الديمقراطي | الولي الفقيه | يوليو 2026
إشادة بمؤتمر روما وشجاعة القيادة

أعرب راتزي عن اعتزازه بالحضور والمشاركة في هذا الاجتماع البارز الذي ضم شخصيات دولية وإيطالية مرموقة لمناقشة آفاق إيران الحرة، وفي مقدمتهم رئيس بلدية نيويورك الأسبق رودولف جولياني، والنائب الأمريكي السابق پاتريك كينيدي، ونائب رئيس البرلمان الإيطالي فابيو رامپيلي، والسيناتور جوليو تيرزي.

وسلط راتزي الضوء على الدور القيادي للسيدة مريم رجوي، مؤكداً أنها تظهر شجاعة فولاذية وإصراراً نادراً؛ حيث قال إن من الصعب جداً أن تتصدر امرأة حراكاً بنوايا تضحية وإقدام بهذا المستوى، معرباً عن أمله في أن ينعم الشعب الإيراني بالحرية في القريب العاجل.

قمع النظام الإيراني عار عالمي وتأكيد على قيم العصر

وندد السيناتور الإيطالي الأسبق بشدة بالجرائم والقمع الممارس من قبل النظام الإيراني ضد المواطنين والثوار، واصفاً قتل وإعدام المطالبين بالحرية بأنه فضيحة وعار عالمي يرتكبه نظام السلطة في العصر الحديث.

وأوضح راتزي أن البشرية في الألفية الثالثة تتطلع للعيش بحرية كاملة، والانفتاح على العالم، والتواصل والسفر، والالتقاء بمختلف الشعوب والأديان دون قيود، مشدداً على أن جميع البشر يتساوون في كرامتهم الإنسانية ويعبدون إلهاً واحداً.

مريم رجوي في مؤسسة إيناودي الإيطالية: نظام الولي الفقیة لن يصمد أمام الانتفاضة والمقاومة المنظمة

أكدت السيدة مريم رجوي، في كلمة ألقتها بمؤسسة إيناودي الإيطالية، أن نظام الولي الفقیة يواجه أزمة وجودية متفاقمة تتجلى في الانقسامات العميقة والعجز الاقتصادي. وشددت على أن التدخل الأجنبي لن يسقط النظام، بل إن التغيير الحقيقي يكمن في الداخل الإيراني وينبع من إرادة الشعب ومقاومته المنظمة، مؤكدة أن الاعتماد على الإعدامات والحروب لن يحمي النظام من التلاحم المصيري بين الانتفاضة الشعبية ووحدات المقاومة.

مؤسسة إيناودي | مريم رجوي | وحدات المقاومة | نظام الولي الفقیة | يوليو 2026
رسالة دعم لثوار المقاومة الإيرانية

ووجه أنطونيو راتزي نداءً شاملاً ومباشراً إلى الشعب الإيراني وقوى المقاومة المتواصلة، حثهم فيه على الثبات ومواصلة معركتهم النبيلة، مختتماً حديثه بالقول:

أيها الأصدقاء الإيرانيون الذين تناضلون من أجل حقوقكم، واصلوا نضالكم بكل قوة؛ فإذا لم تتحقق الحرية اليوم، فإنها قادمة حتماً وبلا شك في الغد.

Exit mobile version