الرئيسيةأخبار إيرانمقتل مرتزق من استخبارات الحرس على محور زاهدان-خاش

مقتل مرتزق من استخبارات الحرس على محور زاهدان-خاش

0Shares

مقتل مرتزق من استخبارات الحرس على محور زاهدان-خاش

بحسب خبر نشر على مواقع التواصل الاجتماعي، تعرض  يوم الاثنين 3 أيلول/سبتمبر عميلين لاستخبارات الحرس لهجوم مسلح على محور مدينتي زاهدان إلى خاش في محافظة سيستان وبلوشستان مما أسفر عن مقتل أحدهما واصابة الثاني.

المرتزق المقتول يدعى “ممتاز شيرزاي”، وهو عميل لحرس لنظام الملالي، قام مع فريق من مرتزقة نظام الملالي باغتيال معارضين للنظام، وكان الحرس قد أعد له شهادة ميلاد تحمل هوية  “محسن شهبخش”.

كما نقلت وكالة أنباء الحرس (فارس)، الخميس 29 أغسطس 2024، عن الحرس في أصفهان قوله إنه “إثر حادث تسرب غاز” في إحدى ورش مراكز الحرس في محافظة أصفهان، قتل مقدم في الحرس وضابط آخر في الحرس وأصيب عشرة آخرون.

نود تذكيركم بأن تنظيم جيش العدل أعلن معاقبة رئيس مباحث مدينة خاش.

وبحسب إعلان جيش العدل، نجحت وحدة الاستخبارات والعمليات التابعة لهذا التنظيم، باستخدام معلومات دقيقة، في قتل رئيس قسم المباحث في مدينة خاش حسين بيري، يوم الجمعة 23 أغسطس 2024. يجب أن نتذكر أن حسين بيري كان أحد القادة العسكريين المجرمين لنظام الملالي ، الذي تلطخت يديه مرارا وتكرارا بدماء أهالي بلوشستان المظلومين.

كما حذر جيش العدل القوات العسكرية من أن تصبح أداة للنظام المجرم لديكتاتورية الملالي الدينية لقمع الشعب وأكد لهم البحث عن وظيفة شريفة لكسب لقمة العيش.

نذكر أنه في العام الماضي، قتل شباب الانتفاضة في جميع أنحاء إيران أكثر من مئات القوات القمعية للحرس والباسيج ومخابرات نظام الملالي الذين شاركوا في إعدام وقمع الشباب والنساء، وهذا الاتجاه مستمر.

مقتل عقيد  في الشرطة في مدينة ملكان في إيران  

ايران –  مقتل امام مسجد في لاهیجان بطعنات سكين

مقتل نقيب من قوات الشرطة في إيران في اشتباك مسلح

مقالات ذات صلة

الأكثر قراءة