مقتل خمسة من كبار قادة ميليشيات النظام الإيراني شرقي سوريا
أعلنت قناة العربية، الأربعاء، 20 مارس ، مقتل خمسة من كبار قادة ميليشيات النظام الإيراني جراء هجوم بطائرة مسيرة شرقي سوريا.
أفادت مصادر “العربية” صباح الأربعاء20 مارس بمقتل عدد من قادة مجموعات الميليشيات الإيرانية نتيجة هجمات بطائرات مسيرة على مدينة الميادين بريف دير الزور شرقي سوريا. .
وبحسب مصادر “العربية”، قُتل 5 قادة كبار في الميليشيات الإيرانية، بينهم قيادي في حزب الله شرقي سوريا، بقصف جوي على مدينة الميادين بريف دير الزور.
وقبل ذلك أفاد المرصد السوري لحقوق الإنسان أنه بالتزامن مع تحليق طائرات مسيرة مجهولة يعتقد أنها أمريكية، وقعت انفجارات في مدينة الميادين بريف دير الزور السوري.
تماشياً مع ردها التدريجي والمستمر على الهجوم الأخير الذي أدى إلى مقتل 3 جنود أمريكيين في قاعدة على الحدود الأردنية السورية، استهدفت الولايات المتحدة مراراً وتكراراً قادة وقواعد الميليشيات الإيرانية ومستودعات وشحنات الأسلحة والذخيرة الخاصة بهم في العراق وسوريا.
عشرات الآلاف يتظاهرون في سوريا في الذكرى13 للثورة
مجلس النواب الأمريكي يقر مشروع قانون “مناهضة التطبيع مع نظام الأسد”
التجارة بين إيران وسوريا تتراجع رغم إنفاق المليارات لدعم الأسد
رويترز: بأمر من قاأني توقفت هجمات المليشيات على القوات الأمريكية في العراق وسوريا
غارات جوية على مواقع ميليشيات النظام الإيراني في سوريا
اعتراف بجرائم حرب “قتل الأطفال” في سوريا من قبل مليشيا الحشد الشعبي العراقي
- وقف الإعدامات شرط لأي مسار نحو الاستقرار في إيران والمنطقة
- مشانق أيقظت ضمير العالمي: إعدامات النظام الإيراني تفشل في إسكات المقاومة وتشعل الغضب الداخلي والدولي
- الهدنة تكشف دموية نظام الولي الفقيه والتغيير الإيراني قادم من الداخل
- بي إف إم الفرنسية: السلام في المنطقة مرهون بإسقاط النظام الإيراني عبر انتفاضة شعبية منظمة
- حُميرا حسامي عبر OANN: المشانق في الداخل تفضح النظام، وإسقاط الولي الفقيه بأيدي المقاومة لا بالقنابل
