مايك بنس: النظام الإيراني في اضعف حاله – مريم رجوي مصدر إلهام للعالم
في مؤتمر إيران الحرة 2023 الذي عقد في باريس يوم 1 يوليو شارك مايك بنس نائب الرئيس الأمريكي السابق وألقى كلمة أعلن خلالها دعمه لبرنامج 10 نقاط للسيدة مريم رجوي لمستقبل إيران. و في إشارة إلى وضع نظام الملالي قال: النظام لم يكن أبدًا ضعيفًا كما هو عليه اليوم، وخاطب السيدة مريم رجوي وقال: شكرا لك مريم رجوي على قيادتك المتميزة وشجاعتك الشخصية أنت مصدر إلهام للعالم.
سيأتي يوم يفقد فيه الملالي غير المنتخبين قبضتهم الحديدية على إيران وشعبها. سوف يطل يوم مجيد جديد. سيبدأ مستقبل مشرق وسيبدأ عهد سلام وازدهار واستقرار وحرية لأبناء إيران الطيبين والعالم. أريد أن أضمن لكم جميعًا أننا سنكون معكم، وسوف نصلي من كل قلوبنا أن يأتي اليوم الذي ستتحقق فيه إيران حرة في العالم قريبًا. يشرفني أن أتحدث إليكم اليوم في هذا التجمع التاريخي، في هذا المؤتمر. إنني أتطلع إلى ذلك اليوم، اليوم الذي سيأتي قريبًا، عندما نلتقي في إيران حرة ومنفتحة وديمقراطية. وفقنا الله. شكرا لكم بارك الله فيكم.
- السيدة مريم رجوي ترحب بخطوة الحكومة البريطانية لإدراج قوات حرس النظام الإيراني في قائمة الإرهاب
- مريم رجوي: التغيير في إيران بقوة مقاتلة على الأرض
- مريم رجوي تبحث التطورات الإيرانية مع شارل ميشيل الرئيس السابق للمجلس الأوروبي، والجنرالين جيمس جونز وكيث كيلوغ، مستشاري الأمن القومي السابقين للرؤساء الأمريكيين
- لقاء ومباحثات بين السيدة مريم رجوي وبوريس جونسون
- مريم رجوي: النظام الحاكم في إيران لن يتخلى عن مشروع القنبلة الذرية والتدخل في شؤون دول المنطقة
- السيدة مريم رجوي: المقاومة الإيرانية ترحب بالتفاهم لوقف الحرب وإنهاء مآسي الشعب الإيراني
