Site icon منظمة مجاهدي خلق الإيرانية

شبكة “سي بي إس نيوز” الإخبارية : خامنئي أمر بشن الهجوم على الأراضي السعودية ومن قاعدة في الأهواز

شبكة "سي بي إس نيوز" الإخبارية : خامنئي أمر بشن الهجوم على الأراضي السعودية ومن قاعدة في الأهواز

بعد ساعة من اتهام وزير الخارجية الأمريكي، طهران بـ "العمل الحربي" ضد الرياض، ذكرت شبكة تلفزيونية أمريكية نقلا عن مصادرها أن الهجوم على آرامكو في الأراضي السعودية تم تنفيذه بأمر مباشر من خامنئي.

كما أكد التقرير أن "خطة لضربات انتقامية ضد أهداف نفطية إيرانية وقوات الحرس جاهزة".

ولم تذكر شبكة سي بي اس في تقريرها ليوم الأربعاء 18 سبتمبر اسم مصدرها لكنها قالت إن المرشد الأعلى للجمهورية الإسلامية  وافق على الهجوم على منشأتي النفط بشرط أن ينفَّذ بشكل يبعد الشبهات عن إيران.

وأكد مراسل سي بي اس في البنتاغون في تقريره وجود صور التقطت بقمر اصطناعي تظهر قوات الحرس وهي تقوم بترتيبات للهجوم، وأوضح التقرير أنّ الصورة لم تنشر بعد.

وأفادت الشبكة أن القصف تم إطلاقه من قاعدة الأهواز الجوية وعبر سماء الكويت.

ووصفت السيدة مريم رجوي رئيسة الجمهورية المنتخبة من قبل المقاومة الإيرانية القصف المنشآت النفطية لدولة جارة بأنه خطوة نحو التصعيد ومنعطف جديد في اعتداءات الديكتاتورية الدينية الحاكمة في إيران لإشعال الحروب وأضافت: إبداء القوة والحزم هو اللغة الوحيدة التي يعرفها الملالي. التقاعس أمام الفاشية الدينية يحفزها على استمرار أعمالها. الشعب الإيراني هو أول ضحية لهذا النظام.

 

الحل الناجع للخلاص من الفاشية الدينية التي هي مصدر كل الأزمات في الشرق الأوسط، يكمن في تغيير هذا النظام غير الشرعي، على يد الشعب الإيراني ومقاومته المنظمة.

Exit mobile version