أعلنت منظمة مجاهدي خلق الإيرانية، بعد ظهر اليوم السِّبت13 مارس 2021،
أن عدد ضحايا كورونا في518 مدينة في إيران قد تجاوز 230700 شخص.
11 ضعفًا في عدد المصابين بكورونا لدى الأطفال والمراهقين في طهران!
صرح علي رضا زالي رئيس لجنة مكافحة كورونا في طهران مشيرًا إلى زيادة الإصابة بكورونا لدى المراهقين والشباب: إن زيادة عدد المصابين بكورونا في فئة المراهقين والشباب مرتبطة بالتأكيد بالفيروس البريطاني المتحور. لأننا لم نحصل على هذه اللوحة والنمط في طهران حتى الآن.
وأضاف: أن معدل الاستشفاء للفئة العمرية من 5 إلى 17 عامًا في مارس 2019 كان حوالي 0.8 في المائة، لكن نسبة الاستشفاء في هذه الفئة العمرية وصلت الآن إلى 11 في المائة في طهران، والتي زادت أكثر من 11 مرة ؛ معتبرا أننا لم نشهد هذا النمط من المرض في الفئة العمرية للأطفال والمراهقين خلال الأشهر الماضية، لذلك يمكن اعتبار هذه الزيادة مرتبطة بطفرة فيروس كورونا (وكالة أنباء تسنيم الحكومية، 13 آذار).
يقوم الموقع يومياً بإعلان عن آخر الأخبار والتقارير والتطورات بصورة موجزة عن كارثـة كورونا فى إيران يشمل آخر الاحصائيـة الخاصـة بضحايا الكارثـة خلال 24 ساعـة الماضيـة.
وذلك فى تمام الساعة 2030 بتوقيت طهران [ السادسة مساءا بتوقيت باريس والثامنة بتوقيت مكة المكرمة ] ان هذه المعلومات ستنشر بصورة متزامنة في موقع لجنة الشؤون الخارجية في المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية بالانجليزية وموقع مجاهدي خلق الإيرانية باللغة العربية.
