رودي جولياني: إيران ما بعد الملالي ليست بحاجة إلى “ابن الشاه المدلل”
كتب رودي جولياني، عمدة نيويورك السابق، في رسالة له على منصة “إكس” يوم الأربعاء 7 يناير 2026 : “إيران بعد الملالي ليست بحاجة إلى طفل مدلل”.
وفيما يلي نص تصريحات جولياني:
“آخر شيء تحتاجه إيران بعد حكم (آية الله) هو (ابن الشاه المدلل). لقد عملت لسنوات من أجل حرية إيران، ولم أرَ أبداً هذا (الطفل المدلل للشاه) يقدم ولو عملاً بسيطاً من أجل الشعب الإيراني؛ باستثناء عيش حياة الرفاهية من الثروات التي سُرقت منهم”.
وأضاف جولياني محذراً من تكرار التاريخ:
“في عام 1953، استبدلت بريطانيا والولايات المتحدة ووكالة الاستخبارات المركزية (CIA) الديمقراطية الإيرانية بالنظام الشاه الفاسد والوحشي لعائلة بهلوي. دعونا لا نكرر الخطأ نفسه مرتين. إن الشعب الإيراني الطيب لا يريد أن يتسلم جهاز (السافاك) – الشرطة السرية القاتلة التابعة لبهلوي – مهام التعذيب من حرس النظام الإيراني“.
رودي جولياني: إيران ما بعد الملالي ليست بحاجة إلى “ابن الشاه المدلل”
كتب رودي جولياني، عمدة نيويورك السابق، في رسالة له على منصة “إكس” يوم الأربعاء 7 يناير 2026 : “إيران بعد الملالي ليست بحاجة إلى طفل مدلل”.
لقاتلة التابعة لبهلوي – مهام التعذيب من حرس النظام الإيراني“.
- إعدام سجين الانتفاضة شهرام صادقي على يد جلادي نظام الملالي في كرج
- صحيفة إسبانية: وحدات المقاومة تتحدى قمع النظام الإيراني وتواصل ترسيخ البنية المنظمة للتغيير الديمقراطي
- صراع الأجنحة وفراغ السلطة: تصدع ركيزة الولي الفقيه يشل هرم الحكم في طهران
- علي صفوي: المجتمع الإيراني برميل بارود بانتظار شرارة
- مدير منظمة الجاليات الإيرانية الأمريكية: وحدات المقاومة تكسر جدار الخوف وتفتح طريق إسقاط النظام الإيراني
- نيوزويك رومانيا: وحدات المقاومة في قلب معركة التغيير في إيران
