السيدة مريم رجوي: الترحيب بأفق وقف إطلاق النار وإنهاء الحرب في غزة والتعبير عن الأمل في سلام دائم وعادل
رحبت السيدة مريم رجوي، الرئيسة المنتخبة للمقاومة الإيرانية، بأفق وقف إطلاق النار وإنهاء سفك الدماء والحرب في غزة فيما يتعلق بمبادرة الرئيس الأمريكي، وأعربت عن أملها في إحلال سلام دائم وعادل في المنطقة في أسرع وقت ممكن.
بطبيعة الحال، لا شك في أن خامنئي والديكتاتورية الدينية الحاكمة في إيران لن يكفا عن عرقلة السلام وتأجيج الحرب والفوضى ما داما في السلطة.
وأضافت السيدة رجوي: “كما أعلنت المقاومة الإيرانية دائمًا، فإن الديكتاتورية الدينية والإرهابية الحاكمة في إيران كانت العامل الأهم للإرهاب واحتجاز الرهائن وإشعال الحروب وعرقلة السلام على مدى العقود الماضية. إن القمع والمجازر في الداخل، وإشعال الحروب وتصدير الإرهاب، والسعي للحصول على القنبلة الذرية، هي الأركان الأساسية الثلاثة لاستراتيجية بقاء الفاشية الدينية الحاكمة في إيران.”
وأكدت السيدة رجوي أن النظام الإيراني قد استغل القضية الفلسطينية بأبشع الطرق خلال الـ 45 عامًا الماضية، وأطال وعمّق من معاناة الشعب الفلسطيني من خلال تصدير التطرف، وبذر الفرقة، ومحاولة اغتيال قادة منظمة التحرير.
أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية
4 أكتوبر/ تشرين الأول 2025
- إطلاق سراح “مريم أكبرى منفرد” بعد سبعة عشر عاماً من الاعتقال
- إيران: السيدة رجوي ترحب بوقف إطلاق النار وتعرب عن أملها في أن يؤدي إلى إنهاء الحرب ويمهد طريق السلام والحرية
- إعدام إجرامي للثائر الشجاع علي فهيم
- إيران: اعدام تعسفي وشنق الشبابين الثائرين البطلين شاهين واحد برست ومحمد أمين بيكلري
- إيران: إعدام المجاهدين البطلين المهندس وحيد بني عامريان والمهندس أبو الحسن منتظر
