لقاء السيدة مريم رجوي مع عضو الكونغرس الأمريكي جريج ستوبي
في يوم الخميس 11 أبريل/نيسان، التقت السيدة مريم رجوي وتحدثت عبر الإنترنت مع عضو الكونغرس الأمريكي جريج إستوبي.
وفي الاجتماع، قالت السيدة رجوي في إشارة إلى أزمات نظام الملالي والقمع والضغط المتزايد على الشعب: “كل المؤشرات تشير إلى أن المجتمع الإيراني هو مخزن بارود يمكن أن ينفجر في أي لحظة”.
وشكرت السيدة رجوي دعم وأنشطة النائب إستوب وزملائه فيما يتعلق بالمجاهدين في أشرف قائلة: “إن النظام خائف للغاية من دور أشرف الملهم وسيفعل كل شيء لإيذاء مجاهدي خلق، أينما كانوا، والشيطنة ضدهم ونشر الكثير من المعلومات المضللة ضدهم من خلال عملائه المتسللين”.
واليوم، في الشهر السابع من الحرب الدامية في المنطقة، لا شك أن النظام الإيراني مصدر لإثارة الحرب والإرهاب، وأن إسقاط هذا النظام على يد الشعب والمقاومة الإيرانية هو السبيل الوحيد للشعب الإيراني لتحقيق الديمقراطية ووصول شعوب المنطقة إلى السلام والهدوء.
وقال السيد جريج إستوب مخاطبا السيدة رجوي: “أتفق تماما مع تقييمكم للوضع في إيران والمنطقة. إن الدور المدمر للنظام في المنطقة هو مصدر قلق بالغ لي ولزملائي في الكونغرس. يسعدني أن أفعل كل ما بوسعي لدعم هذه المقاومة من أجل تحرير الشعب الإيراني والسلام في المنطقة.
المصدر: موقع مريم رجوي
عضو مجلس النواب الأمريكي: تشرفت اليوم بعقد لقاء افتراضي مع مريم رجوي
كتب جريج ستيوبي، عضو مجلس النواب الأمريكي عن ولاية فلوريدا، على قناته X يوم الخميس 11أبريل، حول لقائه عبر الإنترنت مع السيدة رجوي: اليوم، تشرفت بعقد لقاء افتراضي مع مريم رجوي، الرئيس المنتخب للمجلس الوطني للمقاومة الإيرانية. لقد ناقشنا النضال المهم والحساس الذي يخوضه الشعب الإيراني من أجل الديمقراطية.
يجب على أمريكا أن تدعم الشعب الإيراني وتقف ضد النظام الذي يقتل شعبه ويدعم الإرهابيين في جميع أنحاء العالم.
ويسعدني أن أكون أحد رعاة القرار رقم 100 في الكونغرس، والذي يعبر عن دعمه لرغبة الشعب الإيراني في إقامة جمهورية ديمقراطية وعلمانية وغير نووية ويدين إرهاب الدولة الذي تمارسه الحكومة الإيرانية.
- مريم رجوي: شهداء مجاهدي خلق هم فدية الحرية والسلام الدائم في إيران والمنطقة
- إيران: السيدة رجوي ترحب بوقف إطلاق النار وتعرب عن أملها في أن يؤدي إلى إنهاء الحرب ويمهد طريق السلام والحرية
- السيدة مريم رجوي: المجاهدان البطلان وحيد بني عامريان وأبو الحسن منتظر التحقا بقافلة فداء الحرية
- السيدة رجوي في مقابلة مع مجلة ذا بارليامنت: نحن لا نسعى للسلطة، بل هدفنا نقلها إلى الشعب
- رسالة السيدة مريم رجوي بشأن الإعدام الوحشي للمجاهدين بابك عليبور وبويا قبادي
