Site icon منظمة مجاهدي خلق الإيرانية

تعليق لافتة كبيرة تحمل صورة مريم رجوي في ملارد بالقرب من طهران

تعليق لافتة كبيرة تحمل صورة مريم رجوي في ملارد بالقرب من طهران

تعليق لافتة كبيرة تحمل صورة مريم رجوي في ملارد بالقرب من طهران

تعليق لافتة كبيرة تحمل صورة مريم رجوي في ملارد بالقرب من طهران

عشية اليوم العالمي للمرأة، قامت وحدات المقاومة التابعة لمنظمة مجاهدي خلق الإيرانية في مدينة ملارد بمحافظة البرز بالقرب من طهران في 21 شباط/فبراير، في محاولة شجاعة لتعليق لافتة كبيرة تحمل صورة للسيدة مريم رجوي على جسر للمشاة في الشارع الرئيسي للمدينة.

وكتبت تحت صورة السيدة مريم رجوي ، عبارة مقتبسة من مريم رجوي: هزيمة الاستبداد الديني هو عمل النساء المنتفضات في إيران

يتم تعليق لافتة كبيرة لصورة السيدة مريم رجوي في وقت تعيش فيه قوات الملالي الأمنية والاستخباراتية والعسكرية في ذروة استعدادها بسبب مهزلة الانتخابات لنظام الملالي المقرر إجراؤها في 1 مارس.

في الأيام القليلة الماضية، تم تعليق لافتات تحتوي على صور قائد المقاومة الإيرانية، السيد مسعود رجوي، في بعض أجزاء طهران، الأمر الذي رحب به المواطنون وأخاف نظام الملالي.

ونظمت وحدات المقاومة في طهران وعشرات المدن الأخرى في إيران سلسلة من العمليات وبثت منشورات وشعارات تدعو الشعب الإيراني إلى مقاطعة الانتخابات المزيفة لنظام الملالي.

عرض صور ضوئية للسيدة مريم رجوي في مدن إيران إحياءً لذكرى 7 ديسمبر يوم الطالب

احتفت وحدات المقاومة أنصار منظمة مجاهدي خلق الإيرانية في البلاد، يوم الأربعاء بذكرى يوم الطالب الذي يصادف 7 ديسمبر، بعرض صور ضوئية للسيدة مريم رجوي الرئيسة المنتخبة للمقاومة الإيرانية.

إحياءً لذكرى يوم الطالب 7 ديسمبر، عرضت وحدات المقاومة صور ضوئية للسيد مسعود رجوي قائد المقاومة الإيرانية، والسيدة مريم رجوي رئيسة المقاومة المنتخبة، في مدينتي طهران العاصمة و كذلك في مدينة شيراز عاصمة محافظة فارس جنوب إيران، بالاضافة إلى مدن أردبيل وأستارا في الشمال، ومشهد عاصمة محافظة خراسان رضوي، في شمال شرق البلاد وأصفهان وسط إيران.

وفي طهران، على طريق محلاتي السريع، شارع أرغوان، عرضت وحدات المقاومة الصورة الضوئية للسيدة مريم رجوي مقتبسة العبارة التالية من كلمتها: جامعة معقل الحرية ضد نظامي الشاه والملالي

وفي الوقت نفسه، في طهران، عرضت وحدات المقاومة في اتوستراد “كلها” في شارع 15 صورة ضوئية للسيدة مريم رجوي واقتباس من كلمتها: أبقوا ذكرى الشهداء مشتعلة في الجامعات بالاحتجاجات والانتفاضات؛

Exit mobile version