Site icon منظمة مجاهدي خلق الإيرانية

12 عملية تستهدف قواعد للباسيج وحوزات للملالي لنشر الجهل والجريمة ودائرة للعقوبات الحكومية 

12 عملية تستهدف قواعد للباسيج وحوزات للملالي لنشر الجهل والجريمة ودائرة للعقوبات الحكومية 

12 عملية تستهدف قواعد للباسيج وحوزات للملالي لنشر الجهل والجريمة ودائرة للعقوبات الحكومية 

12 عملية تستهدف قواعد للباسيج وحوزات للملالي لنشر الجهل والجريمة ودائرة للعقوبات الحكومية 

وإضرام النار في لوحات لمراكز التجسس وصور لخامنئي وقاسم سليماني 

ردا على الممارسات القمعية لفرض الحجاب القسري والهجمات الكيماوية على مدارس البنات 

ردا على الإجرائات القمعية التي يمارسها خامنئي في فرض الحجاب القسري على النساء والهجمات الكيمياوية على مدارس البنات، قام شباب الانتفاضة بتنفيذ 12 عملية جريئة في 13 أبريل بالزجاجات الحارقة استهدفت قواعد للباسيج لقوات الحرس في طهران وشيراز وهمدان وحوزات للملالي لنشر الجهل والجريمة في طهران وقم وكرمانشاه ودائرة للعقوبات الحكومية في اسلام آباد ومركز للسلطة القضائية في بهارستان باصفهان كما أضرموا النار في لوحة لمركز تجسسي لوزارة المخابرات في دزفول وصورا لخامنئي وقاسم سليماني في ساري ورفسنجان وقزوين.  

أمانة المجلس الوطني للمقاومة الإيرانية 

14 ابريل / نيسان 2023 

12 عملية تستهدف قواعد للباسيج وحوزات للملالي لنشر الجهل والجريمة ودائرة للعقوبات الحكومية 

ذات الصلة

13عملية تستهدف قواعد للباسيج وحوزات لنشر الكراهية والجريمة

وإضرام النار في لوحات دعائية للحجاب الإجباري وصور خميني وخامنئي وقاسم سليماني 

إحياء لذكرى 36 شهيدا من مجاهدي خلق استشهدوا خلال الهجوم المدرع لمرتزقة قاسم سليماني على معسكر أشرف بالعراق في 8 ابريل 2011، قام شباب الانتفاضة يوم السبت 8 ابريل بتنفيذ 13 عملية جريئة استهدفت بالكوكتيلات مكتب إمام الجمعة المعيّن من قبل خامنئي في مدينة كوهدشت بمحافظة لرستان و قاعدتين للباسيج القمعي في مدينتي أراك وآمل ولجنة خاصة للفساد والنهب مسماة بلجنة خميني للإغاثة في همدان. كما أضرموا النار في لوحات لـ3 مراكز للتجسس والقمع للنظام في مدينتي آمل وسلمان شهر بمحافظة مازندران ولوحات دعائية للحجاب الإجباري في آمل ولافتات تحمل صورا لخميني وخامنئي وقاسم سليماني في طهران وشيراز واصفهان وتنكابن بشعارات “الموت لخامئني” و”التحية لرجوي” و”لا للحجاب الإجباري ولا لحكم الجور”. 

عملية لشباب الانتفاضة ضد مراكز للباسيج وحوزات الجهل والجريمة وإضرام النار في لافتات كبيرة لخميني وخامنئي 

رداً على تهديدات خامنئي ورؤساء قوات النظام بخصوص الحجاب الإجباري وتسميم تلميذات المدارس، هاجم شباب الانتفاضة في 13 سلسلة عملية، 6 قواعد للباسيج لقوات الحرس في كرج وقم وأمل وكوهدشت ونوشهر وسمنان و حوزة الجهل والجريمة في منطقة سباهان بأصفهان واثنين من البنوك للملالي و قوات الحرس في قم وطهران بالكوكتيلات وأضرموا النار في صور لخميني وخامنئي في طهران وجندي شابور وسبزوار وأردستان. 

Exit mobile version