فيينا – مظاهرة الإيرانيين ضد المفاوضات مع نظام الملالي
نظم أنصار منظمة مجاهدي خلق الإيرانية مظاهرة في فيينا يوم 7 مارس، دعما وتضامنا مع انتفاضة الشعب الإيراني وشهداء الشعب الإيراني وضد المفاوضات مع نظام الملالي.
في هذا العمل، أدان أنصار المنظمة المفاوضات مع النظام المخادع الدجال الذي يتستر على برنامج الأسلحة النووية منذ 4 عقود والصواريخ الباليستية، ودعوا إلى سياسة عالمية حاسمة ضد إنتاج صواريخ الدمار الشامل وإنتاج الأسلحة النووية وإرهابيي الملالي في المنطقة.
كانوا يحملون لافتات كتب عليها: خداع إيران النووي – تاريخ من الأكاذيب والتستر
أو كتب على لافتات أخرى:
ضعوا الحرس منفذي مجزرة المتظاهرين على قائمة الإرهاب الآن
الشعب الإيراني لا يريد نظام الملالي والقنبلة الذرية. يريدون جمهورية حرة وعلمانية وديمقراطية
النظام الإيراني: ثلاثة عقود من الخداع والتستر على برنامج السلاح النووي
لقد كتبوا:
الموت للظالم سواء كان الشاه او الزعيم (خامنئي)
بالنووي أو بدونه، ليسقط حكم الملالي
نووية الملالي ضد شعب إيران
الحرية تتحقق بمنطق يمكن ويجب
لا لنظام الشاه ولا لنظام الملالي نعم للجمهورية الديمقراطية
مظاهرة أنصار منظمة مجاهدي خلق الإيرانية في فيينا تضامنا مع انتفاضة الشعب الإيراني وضد المفاوضات مع الملالي.
ذات الصلة
زيورخ، سويسرا – معرض شهداء الانتفاضة الوطنية الإيرانية
نظم أنصار منظمة مجاهدي خلق الإيرانية، في 28 فبراير، معرضا في زيورخ بسويسرا لصور شهداء الانتفاضة الوطنية الإيرانية، تضامنا مع الانتفاضة الوطنية في إيران وتكريم شهدائها.
في هذا المعرض الذي يضم صور شهداء الانتفاضة الوطنية، الذي أقيم في وسط مدينة زيورخ، رُتبت صور شهداء أبطال الانتفاضة الوطنية على أرضية الشارع.
كما كانت هناك صور لجيل من الشباب والمراهقين الإيرانيين الذين قُتلوا بالرصاص في الشوارع على يد حرس خامنئي، من صورة كيان بير فلك، صبي يبلغ من العمر 10 أعوام من مدينة إيذه بخوزستان، استشهد في الانتفاضة الوطنية الإيرانية بالاضافة إلى بعض صور شهداء جمعة زاهدان الدموية في بلوشستان عندما أطلق عليهم الحرس النار في جامع مكي أثناء الصلاة واستشهد أكثر من 90 شخصًا.
في هذا العمل، انزعج المواطنون السويسريون للغاية عندما شاهدوا صور المراهقين والشباب الإيرانيين الذين استشهدوا على يد عناصر الحرس في الانتفاضة التي عمت أرجاء البلاد، وأعربوا عن دعمهم وتضامنهم مع الشعب الإيراني. اقراء المزید
- السيدة مريم رجوي ترحب بخطوة الحكومة البريطانية لإدراج قوات حرس النظام الإيراني في قائمة الإرهاب
- من شعارات عديمي الشرف إلى رفض الحرب: كيف استعادت الجماهيرُ الإيرانية صوتها بعد مسرحية التشييع؟
- صحيفة «تايم»: مريم رجوي تصف حظر حرس النظام الإيراني بأنه خطوة ضرورية طال انتظارها لحماية الأمن الدولي
- اعترافاتٌ من قمة السلطة: جبهةُ داخلية وليس ضغط خارجي ما يهدد بقاء الولي الفقيه
