اليوم الثاني والعشرون من الانتفاضة الشعبية بمظاهرات واشتباكات في جميع أنحاء البلاد المحتلة
استمرت الانتفاضة الشعبية العارمة یوم الجمعة 7 أكتوبر، لليوم الثاني والعشرين على شكل احتجاجات وإضرابات. وسجلت حتى الآن مظاهرات وانتفاضات على مستوى البلاد في أكثر من 170 مدينة شهدت 400 شهيدًا و 20 ألف اعتقال.
تجدر الإشارة إلى أنه في يوم أمس في اليوم الحادي والعشرين لانتفاضة الشعب، رفع هتاف الموت للديكتاتور في مناطق مختلفة من طهران، بما في ذلك أميرآباد وشرق طهران وتجريش وقيطرية ووليعصر ومشيرية وأمير بهادر وساحة هروي . .
وشهدت مدن أصفهان ومشهد وإسلام شهر وعظيميه وبرند ومهرشهر وكرج وكوهردشت ورشت وأورمية وسنندج وشيراز وقم، مظاهرات ليلية وإطلاق أبواق سيارات متواصلة دعماً وتضامناً مع الثوار.
يوم الخميس، احتج الطلاب في طهران وبوكان وبرند بشعارات الموت للديكتاتور.
اصفهان – المواطنون الشجعان قطعوا الطرق بحرق الاطارات – 7 اكتوبر
الصور التي تم استلامها عن المظاهرات ليوم الخميس 6 أكتوبر
سنندج – الموت للديكتاتور – شعار طلاب سنندج –
نيشابور – هتافات الموت للديكتاتور من قبل شباب الانتفاضة –
طهران، شارع باسداران – تمزيق اللافتات الحكومية من قبل الشباب الثوار –
واضرم قادة قواعد الباسيج في زاهدان النيران في أماكن عامة في الأيام الماضية
غرق الصبي البلوش في الدم، لكنه يبتسم – يمكن رؤية فجر الحرية في ابتسامته
طهران – شعار الباسيج “الموت للمنافق .. الناس يردون:” الموت لخامنئي “و” الموت للحرسي “- اليوم الحادي والعشرون للانتفاضة الوطنية – مساء 6 اكتوبر.
