Site icon منظمة مجاهدي خلق الإيرانية

كورونا في إيران- واشنطن تايمز:حصيلة الوفيات كورونا في إيران 20 ضعفا للاحصائيات الرسمية

كورونا في إيران- واشنطن تايمز:حصيلة الوفيات كورونا في إيران 20 ضعفا للاحصائيات الرسمية

أعلنت منظمة مجاهدي خلق الإيرانية أن عدد المتوفين جراء فيروس كورونا حتى (الساعة الثامنة مساء بتوقيت طهران) من مساء الاثنين 2 مارس قد تجاوز 1000 شخص. عدد الضحايا في قم 300 شخص وطهران209 وفي اصفهان 61 وجيلان 92 وكلستان 58 والمحافظة المركزية48 وكرمانشاه 45 وفارس 37 وفي مازندران أكثر من 100 شخص.

أخر مستجدات في مايخص فيروس كورونا

تكدس عشرات الجثث لضحايا كورونا في مغتسل بمدينة قم 

تداول رواد مواقع التواصل الاجتماعي في إيران، مقطع فيديو من داخل مغتسل بمدينة قم، يظهر كمية كبيرة من الجثث مكدسة في الغرف، حيث يقول المصور إنها جميعها لضحايا فيروس كورونا المستجد.

ويُظهر الفيديو تكدس عشرات الجثث في عدة غرف داخل مغتسل، وأكد مصور الفيديو أنه بسبب كثرة عدد الوفيات وعدم توافر ظروف مناسبة للدفن، تنتظر الجثث في المستشفى عدة أيام حتى يتم دفنها.

تجمع احتجاجي لأسر السجناء في سجن أورومية لإطلاق سراح أبنائها

 

يوم الاثنين 10 مارس احتشدت مجموعة من أعضاء أسرالسجناء المحبوسين في سجن أورومية المركزي أمام السجن مطالبين بالافراج عن أحبائهم. إنهم قلقون من انتشار فيروس كورونا وإصابة أبنائهم وأقاربهم بالفيروس فلذلك طالبوا بإطلاق سراحهم.

حتى الآن، توفي أحد السجناء في سجن أورومية بسبب الإصابة  بفيروس كورونا ، وتم نقل خمسة نزلاء إلى مراكز طبية.

Exit mobile version